Отечественный производитель средств отображения визуальной информации и видеоэкранов
sales@displaysystems.ru okuzin@incotex.ru
Адрес: 105484, Москва,
16-я Парковая, 26
Заказать звонок Обратная связь
Интересные
статьи
  • Электронное табло с бегущей строкой
    Сегодня на рынке наружной рекламы все большей и большей популярностью начинают пользоваться информационные светодиодные панели…
     
     
     
  • Светодиодные видео экраны
    Давайте поговорим о современных уличных рекламных носителях, а именно о видеоэкранах. Сразу жеответственно заявляем: видеоэкраны…
     
     
     
  • О преимуществах светодиодного экрана
    Светодиодный экран - это одно из самых современных средств для отображения информации, которое можно устанавливать…
     
     
     

Достоинства и особенности сетки-рабицы. Область применения

25.07.2019

Много лет сетка-рабица пользуется заслуженной популярностью в разных сферах жизнедеятельности людей. Она применяется в быту и строительстве. Сетка-рабица широко используется для строительства ограждений и заборов, для строительства дорог и укрепления дорожного полотна, для теплоизоляции трубопроводов и при оштукатуривании, выполняя роль армирующего слоя. Автолюбители используют полотна такой сетки в случае, когда техническое средство застряёт в грязи или в снегу, подкладывая сетку под ведущие колёса. Это даёт возможность выйти автомобилю на твёрдую дорогу. Сетка-рабица применяется для изготовления клеток для птиц или пушных зверей. В промышленности сетка осуществляет важную функцию защитного экрана или перегородки. Из такой сетки изготавливают сита для просеивания различных сыпучих материалов. Способов применения сетки-рабицы очень много. Качественное изготовление рабицы по низким ценам выполняет компания НЗМИ. Контактный номер: 8 (905) 189-85-58.

Сетку-рабицу изготавливают на станках, используя такой материал, как стальная проволока. Отличается она формой ячеек, которые в принципе никакой роли не играют, а также размером ячеек. Последний фактор важен. Размер ячеек может быть от 25 мм до 60 мм. Чем меньше её размер, тем дороже сетка-рабица, поскольку она имеет более прочные характеристики. Сетка с максимальным размером обойдётся гораздо дешевле по цене. Она используется на промышленных объектах. С мелкими ячейками сетка-рабица востребована в декоративных и строительных работах. Её применяют в обустройстве цыплятников и др. Качественная сетка имеет высокую устойчивость к коррозии, так как подвержена специальной обработке. Она не требует какого-то особого обслуживания и достаточно большой отрезок времени способна сохранять свой первоначальный внешний вид. Сетка-рабица имеет очень хорошую светопропускную способность и это идеальное решение для использования такой сетки для ограждения садовых участков.



Читать далее:

Низковольтное оборудование: особенности и сертификация
Интерьер квартиры: как правильно выбрать люстру?
Простые решения при регистрации фирмы
Современное дизайнерское решение – стеклянная лестница
Как обеспечить водоснабжение на участках