Отечественный производитель средств отображения визуальной информации и видеоэкранов
sales@displaysystems.ru okuzin@incotex.ru
Адрес: 105484, Москва,
16-я Парковая, 26
Заказать звонок Обратная связь
Интересные
статьи
  • Электронное табло с бегущей строкой
    Сегодня на рынке наружной рекламы все большей и большей популярностью начинают пользоваться информационные светодиодные панели…
     
     
     
  • Светодиодные видео экраны
    Давайте поговорим о современных уличных рекламных носителях, а именно о видеоэкранах. Сразу жеответственно заявляем: видеоэкраны…
     
     
     
  • О преимуществах светодиодного экрана
    Светодиодный экран - это одно из самых современных средств для отображения информации, которое можно устанавливать…
     
     
     

Интерьер квартиры: как правильно выбрать люстру?

Закончив ремонт в квартире следует уделить внимание осветительным приборам. Именно данный атрибут придаст завершающий штрих вашему обновленному интерьеру. При грамотном выборе люстры можно усилить достоинства квартиры и скрыть существующие недостатки. Сейчас производители предлагают для домов и квартир огромный ассортимент разных осветительных приборов. Всегда в тренде будет классика - стекло и хрусталь. Как правило, люстры, выполненные в классическом стиле, выглядят роскошно, массивно и являются своеобразным признаком достатка людей, проживающих в этом доме или квартире.

Элементы ковки навевают мысли об эпохе средневековья. Хрустальные люстры напоминают классические канделябры со свечами и привораживают к себе взгляды гостей и хозяев. Выгодная продажа люстр из хрусталя и различных светильников производится интернет-магазином "MarСвет". Контактный номер: 8 (800) 200-15-63. На сайте компании Istr-shop.ru есть удобный фильтр по параметрам (цена, тип светильника, стиль, цвет число ламп и др.).

Если классическая люстра из хрусталя и стекла уместна в зале, то для прихожей или интерьера кухни будет органично смотреться одна из современных моделей в стиле хай-тек. Такой светильник привлекает функциональностью и практичностью. Цвета обычно подбирают спокойных тонов или с блестящими поверхностями из никеля и стали. Оригинальными светильниками представлен стиль модерн. Производители порадуют нас моделями необычных форм. Например, люстра-клетка или привлекательная светящаяся труба.

При выборе люстры нужно учитывать не только свои предпочтения, но и высоту потолка помещения, для которого данный осветительный прибор предназначается. Люстра должна находиться от пола не ниже двух метров. В противном случае жители квартиры будут цеплять ее руками, а кто повыше - головой. Если потолки низкие, выбирайте лучше потолочную модель. При высоте потолков более трех метров можно выбрать любую модель люстры. Иногда над обеденным столом специально вешают люстры, которые находятся очень низко. Правда высоту всегда можно при необходимости отрегулировать. Такие люстры выполняют в данном случае роль точечного освещения.



Читать далее:

Как получить займ для бизнеса?
Крупномерные деревья в ландшафтном дизайне
Низковольтное оборудование: особенности и сертификация