Отечественный производитель средств отображения визуальной информации и видеоэкранов
sales@displaysystems.ru okuzin@incotex.ru
Адрес: 105484, Москва,
16-я Парковая, 26
Заказать звонок Обратная связь
Интересные
статьи
  • Электронное табло с бегущей строкой
    Сегодня на рынке наружной рекламы все большей и большей популярностью начинают пользоваться информационные светодиодные панели…
     
     
     
  • Светодиодные видео экраны
    Давайте поговорим о современных уличных рекламных носителях, а именно о видеоэкранах. Сразу жеответственно заявляем: видеоэкраны…
     
     
     
  • О преимуществах светодиодного экрана
    Светодиодный экран - это одно из самых современных средств для отображения информации, которое можно устанавливать…
     
     
     

Низковольтное оборудование: особенности и сертификация

07.05.2019

Электрооборудование, которое работает с напряжением менее одного киловольта, называют низковольтным. В нашей повседневной жизни такую низковольтную продукцию можно встретить достаточно часто. Для безопасной работы низковольтной сети применяют специальное низковольтное оборудование:

  • стабилизаторы напряжения;
  • устройства защиты от дифференциального тока;
  • автоматические выключатели;
  • преобразователи напряжения;
  • электросчетчики;
  • коммутационные устройства.

Вся низковольтная продукция, которая работает при напряжении постоянного тока 75-1000В, а также переменного - 50-1000В, подлежит обязательной сертификации. Сертификация низковольтного оборудования проводится, например, компанией "Лаборатория сертификации". Благодаря большому опыту данной компании и тесному сотрудничеству с крупными лабораториями любые вопросы с разрешительной документацией решаются быстро, качественно и по доступным ценам. Компания всегда выдерживает установленные сроки, работает с НДС и берется даже за самые сложные проекты. Для получения необходимой информации следует зайти на сайт компании и выбрать вид деятельности. Например, "пожарная безопасность", "лицензирование", "техническая документация" и др. К обязательной сертификации относится такая распространенная и востребованная продукция, как компьютерная техника, автоматические выключатели, бытовая техника, провода, кабели и шнуры, электрические инструменты и др. Процедура сертификации проходит в три этапа. Сначала подаются заявки и документы в аккредитованный орган. Затем сотрудниками лаборатории отбираются образцы продукции. Далее наступает конечный этап, который включает в себя оформление сертификата и его выдачу. Следует помнить, что производители и поставщики низковольтной продукции совершенно разные участники на рынке товаров этой сферы. Производители ответственно относятся к качеству своей продукции и очень внимательны ко всем отзывам потребителей. Поэтому производители дают обычно на свой товар гарантию. Поставщики просто являются посредниками между производителями товара и его потребителями. Они могут предлагать оборудование разных компаний. Довольно часто поставщики не предоставляют гарантийное обслуживание на реализуемые ими товары.



Читать далее:

Как получить займ для бизнеса?
Крупномерные деревья в ландшафтном дизайне