Отечественный производитель средств отображения визуальной информации и видеоэкранов
sales@displaysystems.ru okuzin@incotex.ru
Адрес: 105484, Москва,
16-я Парковая, 26
Заказать звонок Обратная связь
Интересные
статьи
  • Электронное табло с бегущей строкой
    Сегодня на рынке наружной рекламы все большей и большей популярностью начинают пользоваться информационные светодиодные панели…
     
     
     
  • Светодиодные видео экраны
    Давайте поговорим о современных уличных рекламных носителях, а именно о видеоэкранах. Сразу жеответственно заявляем: видеоэкраны…
     
     
     
  • О преимуществах светодиодного экрана
    Светодиодный экран - это одно из самых современных средств для отображения информации, которое можно устанавливать…
     
     
     

Демонтаж стен

Многие считают, что демонтаж стен - это самое легкое дело. Ведь сломать - не построить. И здесь люди явно ошибаются. Такой вид работы как демонтаж стен, является очень ответственным, так как от качества демонтажа в дальнейшем зависит безопасность, как строительства, так и перепланировки и ремонта. Это ответственный вид работ, который требует точных расчетов. Стены могут быть разные. И это нужно обязательно учитывать. Они делятся на несущие и простенки. Если это простенки, то подвергнуть их монтажу можно без проблем. Опасности для жизни людей они не несут. Но если вы хотите сделать демонтаж несущей стены, то важно понимать, что вы подвергаете риску жизни людей, так как могут обрушиться плиты перекрытия. Следует знать, что полностью демонтировать несущую стену нельзя. При полной ликвидации таких стен это повлечет ослабление потолка, а также нагрузка на фундамент значительно снизится. Поэтому в данном случае всегда рассматривается лишь частичный демонтаж несущей стены. Как видите, это довольно сложный и ответственный объем работ. Поэтому необходимо обращаться в специализированные компании, которые займутся этим профессионально. Например, в ведущую строительную компанию полного цикла в области сноса, демонтажа и строительства "Техно-Диггер". На сайте данной компании можно подробно узнать расценки, такие как демонтаж стен цена за м2.

Самым простым является демонтаж стен, материал которых дерево. Обычно такие стены не несут нагрузку. Исключением будут дома, построенные из сруба. Если стены из кирпича, но работы будут производиться в многоквартирном доме, то всё-таки лучше взять разрешение о демонтаже в инстанциях. Работы начинаю проводить с верхней части стены. Для проведения данного демонтажа подойдут перфоратор или отбойный молоток. Если демонтаж кирпичной стены частичный, то работы проводятся очень аккуратно и занимают больше времени. Для того, чтобы демонтировать бетонные перекрытия нужно соблюдать безопасность. Демонтаж проводится в строительной каске, респираторе и спецодежде. Бетонные стены делятся на блоки и сверху начинаются работы с помощью таких инструментов, как перфоратор или отбойник. Такой вид работ очень шумный и достаточно сложный. Есть более современный вариант демонтажа бетонных плит. Но он выполняется обязательно профессионалами. Это применение алмазной резки или бетонолома, гидроклина.



Читать далее:

Надежные поставщики 4G антенн и не только
Камеры видеонаблюдения от компании "Теко"
Игровой автомат Rezident в онлайн-клубе Vip Vulcan

Помощь юриста по жилищным вопросам