Отечественный производитель средств отображения визуальной информации и видеоэкранов
sales@displaysystems.ru
Адрес: 105484, Москва,
16-я Парковая, 26
Заказать звонок Обратная связь
Интересные
статьи
  • Электронное табло с бегущей строкой
    Сегодня на рынке наружной рекламы все большей и большей популярностью начинают пользоваться информационные светодиодные панели…
     
     
     
  • Светодиодные видео экраны
    Давайте поговорим о современных уличных рекламных носителях, а именно о видеоэкранах. Сразу жеответственно заявляем: видеоэкраны…
     
     
     
  • О преимуществах светодиодного экрана
    Светодиодный экран - это одно из самых современных средств для отображения информации, которое можно устанавливать…
     
     
     

2001-2007 годы

2007 Производство и установка светодиодных экранов в Москве, Омске, Нижнем Новгороде, Нагани, Оренбурге, Бузулуке, Рязани, Щёлково, Ейске, Раменском, Фрязино, Видном. Разработка и производство плазменного сегментно-матричного индикатора для производимых в Холдинге весов. Разработка и изготовление первых плазменных монохромных индикаторов переменного тока с шагом пикселя 2 мм. Увеличение яркости индикаторов постоянного тока в 1,5 раза. Разработка и производство системы информирования пассажиров в общественном транспорте «Меркурий 700». Разработка нового продукта компании - плазменных панно.

2006 Производство и установка на крыше здания Холдинга первого светодиодного экрана с шагом пикселя 32 мм площадью 90 м2. Производство светодиодного экрана с шагом пикселя 32/16 мм для ОАО «МТС». Производство светодиодной бегущей строки площадью 36 м2 для установки в Саратове. Разработка и производство нового продукта – плазменного двухстрочного дисплея покупателя ДП-04 с шагом пикселя 1,4 мм для работы в составе торгового оборудования, производимого Холдингом. Разработка и производство первых плазменных табло для кинотеатров. Установка информационных табло в кинотеатры сети «Формула Кино». Поставка плазменных экранов в казино «Миллион» в Москве. Установка плазменных дисплеев серии DPI в салоны троллейбусов в Калининграде и маршрутных такси в Таганроге.

2005 Разработка и производство первых плазменных табло на базе дисплеев серии DPI для оснащения аэропортов. Установка информационных табло в аэропортах Хабаровска и Чимкента. Производство и поставка первой светодиодной бегущей строки для рекламы «Аэрофлота» в Москве.

2004 Разработка и производство нового продукта компании – плазменных монохромных дисплеев серии DPI постоянного тока с шагом пикселя 2 мм, установка дисплеев в минском главпочтамте. Поставка плазменного экрана переменного тока в зал заседания префектуры Москвы. Разработка первых светодиодных модулей. Разработка технологии формирования бегущих светодиодных строк больших форматов (Light On The Run). Выделение подразделения Холдинга в самостоятельную компанию «Дисплейные Системы».

2003 Разработка и производство собственных плазменных индикаторов постоянного тока размером 200х200 мм с шагом пикселя 3 мм и размером 400х400 мм с шагом пикселя 6 мм, отличающихся большей эффективностью и яркостью.

2002 Установка первых плазменных экранов в зале заседания московского правительства, спортивных аренах Воскресенска и Новокузнецка.

2001 Разработка и производство собственных индикаторов размером 200х200 мм и 400х200 мм с шагом пикселя 12 мм. Демонстрация плазменных экранов с шагом пикселя 12 и 3 мм на выставке CeBit в Ганновере.

2000 Разработка, проектирование и сборка первого плазменного экрана с шагом пикселя 3 мм на базе индикаторов переменного тока производства ООО «Плазма».

1999 Организация в Холдинге «Инкотекс» нового направления по разработке и производству средств отображения информации.
Остались вопросы? Мы Вам поможем!
Оставить заявку
Заявка успешно отправлена.
Наш консультант свяжется с вами в ближайшее время Обновить форму